おつまみ
離陸後のドリンクと共におつまみが出されます
帆立とパプリカのグリル、唐辛子とチョロギを添えて
前菜
前菜のプレートです
サーモンのクラブラックスとイクラ、山葵クリームソースとリーフ、ライム添え
チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、デンマーク産ブルー・チーズ、ナツメヤシとリンゴのチャツネ)
グリーンサラダ
主菜
メイン・ディッシュはワゴンサービスより4択でお選び下さい
金目鯛の煮付け、ご飯、野菜の煮物
鶏の胸肉のソテーとペンネパスタのトマトソース仕立て、モッツァレラチーズと共に
ラム肉のローストとアーモンドクラストのマデラソース添え、リークとポテトのグラタン、
根菜、サヤエンドウ、ドライ・リンゴンベリーと共に
きのこのリゾット、野菜のタリアテッレ、オクラのバジルクリームソース仕立て
デザート
ケーキ、フルーツからお好きなものをどうぞ
チョコレートクリームケーキ、フルーツサラダ添え
リフレッシュメント
ハーゲンダッツのアイスクリーム
ビュッフェ
食事の後にはビュッフェが用意されます
お菓子やおにぎり、サンドウィッチなどがあります
ご到着前の前菜
冷たいオレンジジュースが先にサーブされます
前菜のトレイです
前菜 カナッペ・アソートメント
シュリンプカクテルとスパイシートマトサラダ、スモークチキンとオニオン&ピメントのコンフィ
新鮮なフルーツサラダ
主菜
メインはワゴンサービスです。お好きなものをお好きなだけお選び頂けます。
スウェーデン風ビーフパティのクリーミーデミグラスソース仕立て、
赤ビーツとケーパーパティ、サーモンのガレットの蒸し煮、
タラゴンクリームソースのポテト、赤玉ねぎ、野菜のソテー、ご飯
盛り付け例