おつまみ

離陸後のドリンクと共におつまみが出されます

帆立とパプリカのグリル、唐辛子とチョロギを添えて

 

 

前菜

前菜のプレートです

サーモンのクラブラックスとイクラ、山葵クリームソースとリーフ、ライム添え

チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、デンマーク産ブルー・チーズ、ナツメヤシとリンゴのチャツネ)

グリーンサラダ

 

 

主菜

メイン・ディッシュはワゴンサービスより4択でお選び下さい

金目鯛の煮付け、ご飯、野菜の煮物

鶏の胸肉のソテーとペンネパスタのトマトソース仕立て、モッツァレラチーズと共に

ラム肉のローストとアーモンドクラストのマデラソース添え、リークとポテトのグラタン、

根菜、サヤエンドウ、ドライ・リンゴンベリーと共に

きのこのリゾット、野菜のタリアテッレ、オクラのバジルクリームソース仕立て

 

 

デザート

ケーキ、フルーツからお好きなものをどうぞ

チョコレートクリームケーキ、フルーツサラダ添え

 

 

リフレッシュメント

ハーゲンダッツのアイスクリーム

 

 

ビュッフェ

食事の後にはビュッフェが用意されます

お菓子やおにぎり、サンドウィッチなどがあります

 

 

ご到着前の前菜

冷たいオレンジジュースが先にサーブされます

前菜のトレイです

前菜 カナッペ・アソートメント

シュリンプカクテルとスパイシートマトサラダ、スモークチキンとオニオン&ピメントのコンフィ

新鮮なフルーツサラダ

 

主菜

メインはワゴンサービスです。お好きなものをお好きなだけお選び頂けます。

スウェーデン風ビーフパティのクリーミーデミグラスソース仕立て、

赤ビーツとケーパーパティ、サーモンのガレットの蒸し煮、

タラゴンクリームソースのポテト、赤玉ねぎ、野菜のソテー、ご飯

盛り付け例

  

 

inserted by FC2 system