おつまみ

 

チョリーゾ・ソーセージ、チーズ、オリーブ

 

 

前菜

 

◆食材変更◆ カレイ、アスパラガス ⇒ ノルウェー・サーモンのスモーク、魚卵、チーズ添え 

チーズ(スイス産アッペンツェル・チーズ、ダナブルー・チーズ、プラムのチャツネ)

緑葉野菜のサラダ

 

 

主菜

鹿肉のメダリオン・ステーキ、フライドポテト、根菜、赤ワインソース添え

 

  

デザート

ティラミスと季節のフレッシュ・フルーツ

 

 

ご到着前

 

チャイブ入りスクランブルエッグ、ハッシュブラウン、ブロッコリー、ローストズッキーニ、トマト

レバーのパテ、チーズ

季節のフルーツサラダ

  

 

inserted by FC2 system