おつまみ
スパイシー肉団子、日干しトマトと胡瓜の串焼き
前菜
タンドーリ仕立ての車エビ、オレンジサルサ添え
チーズの盛り合わせ(スイス産アッペンツェル・チーズ、オランダ産ブルー・チーズ、マンゴーのチャツネ)
主菜
鶏胸肉のグリル、シュペッツレ、ほうれん草入りレンズ豆の煮込みと粒マスタードソース添え
牛ヒレ肉のすき焼き、ご飯、しめじ、おくら、人参の花添え
デザート
チョコレートケーキと季節のフルーツサラダ
ご到着前
ザリガニのトマト・ディルソース仕立て、ほうれん草のフェットチーネ添え
新鮮なエキゾチック・フルーツ
温かいパン