おつまみ

スパイシー肉団子、日干しトマトと胡瓜の串焼き

 

前菜

タンドーリ仕立ての車エビ、オレンジサルサ添え

チーズの盛り合わせ(スイス産アッペンツェル・チーズ、オランダ産ブルー・チーズ、マンゴーのチャツネ)

 

主菜

鶏胸肉のグリル、シュペッツレ、ほうれん草入りレンズ豆の煮込みと粒マスタードソース添え

 

牛ヒレ肉のすき焼き、ご飯、しめじ、おくら、人参の花添え

 

デザート

チョコレートケーキと季節のフルーツサラダ

 

ご到着前

ザリガニのトマト・ディルソース仕立て、ほうれん草のフェットチーネ添え

新鮮なエキゾチック・フルーツ

温かいパン

  

 

inserted by FC2 system