ウェルカムドリンク

離陸前にシャンパンのサービスです

以前は樹脂の簡易グラスでしたが、オレフォスのグラスでのサーブに変更されました

きょうのシャンパンはアンリオ2005です

 

おつまみ

サーモンと赤松鯛の燻製、胡瓜とカリフラワーのマリネ、銀杏

 

 

前菜

前菜のプレートです

まぐろの燻製、ポテトのタンバール、チコリ、グリーンサラダ、ケーパーディルソース

タンバールとは、セルクルなどの型につめて焼いた料理です

チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、ゴーダチーズ、イチジクのコンポート、グリーンレーズン)

緑葉野菜のサラダと本日のドレッシング

 

 

主菜

メイン・ディッシュはワゴンサービスより4択でお選び下さい

サーモンフィレ、ポレンタ、人参と青梗菜、白ワインのクリームソース

鶏胸肉のグリルハーブローストポテト、ラタトゥイユ、リーク、エシャロットデミグラスソース

牛すき焼き(しらたき、焼豆腐、人参煮、長葱、いんげん豆)、ご飯

リングイネ・パスタ、トリュフのジュリエンヌ、マッシュルームのクリームソース

 

 

デザート

ケーキ、フルーツ、ハーゲンダッツ・アイスクリームからお好きなものをどうぞ

コーヒー、紅茶も付きます

アップルクランブルのタルト、ポピーシードカスタードソース、新鮮フルーツサラダ

 

 

ビュッフェ

小腹が空いたらご自由にどうぞ

 

 

ご到着前の前菜

冷たいオレンジジュースです

前菜 カナッペ・アソートメント

ニシンのマリネをパンパニッケルブレッドに乗せて

エッグサラダ、トマト、キュウリ

新鮮なフルーツサラダ

 

主菜

メインの前にシャンパンを頂きました。飲みきりのニコラ・フィアットです

メインはワゴンサービスです。お好きなものをお好きなだけお選び頂けます

スズキの蒸し煮、小海老とトリュフのクリームソース仕立て

オクラ、青梗菜、シメジ、人参

ローストポークロインのマスタードソース仕立て

ご飯

盛り付け例

  

 

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