おつまみ
チョリーゾ・ソーセージ、チーズ、オリーブ
前菜
◆食材変更◆ カレイ、アスパラガス ⇒ クスクスのベジタブル和え
◆食材変更◆ チーズの盛り合わせ ⇒ フルーツの盛り合わせ
緑葉野菜のサラダ、本日のドレッシング
主菜
オヒョウのグリル、ジャスミンライスとワイルドライス、焼きズッキーニとトマト、タラゴンソース添え
鹿肉のメダリオン・ステーキ、フライドポテト、ローストマッシュルーム、根菜、赤ワインソース添え
スペイン風オムレツ、豆のポトフ、焼きズッキーニ、カラーピーマン、チリとガーリックの付け合せ
(ベジタリアン)
デザート
ティラミスと季節のフレッシュフルーツ
ご到着前
ローストハム、ポテトのソテー、ミックスベジタブル
チャイブ入りスクランブルエッグ、ハッシュブラウン、ブロッコリー、ローストズッキーニ、トマト
レバーのパテ、チーズ
季節のフルーツサラダ