おつまみ

チョリーゾ・ソーセージ、チーズ、オリーブ

 

前菜

◆食材変更◆ カレイ、アスパラガス ⇒ クスクスのベジタブル和え

 

◆食材変更◆ チーズの盛り合わせ ⇒ フルーツの盛り合わせ

緑葉野菜のサラダ、本日のドレッシング

 

主菜

オヒョウのグリル、ジャスミンライスとワイルドライス、焼きズッキーニとトマト、タラゴンソース添え

鹿肉のメダリオン・ステーキ、フライドポテト、ローストマッシュルーム、根菜、赤ワインソース添え

スペイン風オムレツ、豆のポトフ、焼きズッキーニ、カラーピーマン、チリとガーリックの付け合せ
(ベジタリアン)

 

デザート

ティラミスと季節のフレッシュフルーツ

 

ご到着前

ローストハム、ポテトのソテー、ミックスベジタブル

チャイブ入りスクランブルエッグ、ハッシュブラウン、ブロッコリー、ローストズッキーニ、トマト

レバーのパテ、チーズ

季節のフルーツサラダ

  

 

 

inserted by FC2 system